Política de privacidad y Aviso legal

Política de privacidad

Responsable

REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. CIF: B03291507 CALLE BRIGADIER ALGARRA, 47, 03600, PETRER, (ALICANTE)

E-mail: info@martinrubio.com Tlf: 965375048

Finalidad

Tratamos la información que nos facilitan los usuarios con el fin de prestar los servicios que nos soliciten de forma correcta y profesional, y de facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Podremos contactar con Vd a través de correo ordinario, llamada telefónica y otros medios de comunicación telemáticos: email, sms y servicios de mensajería instantánea (whatsapp, telegram, line…).

Los datos personales obtenidos a través de esta web se conservarán mientras sean necesarios para la prestación de un servicio o consulta realizada por el usuario, y/o no se solicite su supresión por el interesado.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, y mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la solicitud libre e inequívoca de los usuarios a través de nuestros formularios de contacto, y de la aceptación expresa de este Aviso Legal y Política de Privacidad.

Destinatarios

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, salvo obligación legal.

Los datos que nos facilites a través de nuestros perfiles en las redes sociales serán comunicados y tratados en servidores que se encuentran en Estados Unidos. Por ello, te informamos de la transferencia internacional de tus datos a este Estado, de conformidad con lo dispuesto por la Directiva 95/46/UE y por lo establecido en el artículo 34 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Derechos

Tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como a la limitación u oposición a su tratamiento También dispone de Derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

Puede solicitar dichos derechos mediante comunicación por escrito o a través de correo electrónico ante el Responsable de los ficheros acreditando su identidad

Procedencia

Sus datos proceden siempre de la cumplimentación por el usuario de nuestros formularios web.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Este sitio web no autoriza al envío de datos, a través de esta web, de personas menores de 14 años. REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de estos términos. Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere derechos de terceros ni la legalidad vigente.

Cookies

Desde WWW.MARTINRUBIO.COM deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.
Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es:

GOOGLE ANALYTICS:
Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Confidencialidad

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en la web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que son responsables las empresas integrantes de REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L., con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.

Aviso legal

Este portal, cuyo titular es REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L., está constituido por los sitios web asociados a los dominios WWW.MARTINRUBIO.COM

Propiedad intelectual e industrial

El diseño de esta web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L., pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Responsabilidad de los contenidos

REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse a la web. REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde esta web.

REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño de la web.

REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en la web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Condiciones de uso del portal para los usuarios

Queda expresamente prohibido el uso de esta web con fines lesivos sobre bienes o intereses de REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L., o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que sitios enlazados remitan a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos nos lo comunicara de forma inmediata.

Redes sociales

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Twitter http://twitter.com/privacy

Tuenti http://corporate.tuenti.com/es/privacy

b) El acceso de REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L. a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.

c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.

d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos.

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción “Dejar de ser fan” o “dejar de seguir”. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a REFRIGERACIÓN MARTÍN RUBIO, S.L.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.